domingo, 14 de mayo de 2017

HUUSHUUR

  • Para el relleno:
  • 1 kg de carne de cordero picada
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • agua para mezclar
  • Para la masa:
  • 4 y media tazas de harina
  • media cucharadita de sal
  • agua para mezclar


Mezclar los ingredientes para la masa y amasar.
Dividir en partes y hacer cilindros de unos 3cm de diámetro.
Cortar los cilindros de 4 cm en longitud.
Para el montaje:
Tomar un trozo de la masa y convertirlo en un círculo.
Amasar hasta que tenga de 8 a 10 cm de ancho.
Debemos amasar un poco más en los bordes que en el medio, por lo que la masa debe ser ligeramente más delgada en los bordes.
Ponga 2 y media cucharadas soperas de la mezcla de carne en un lado de su círculo, dejando un espacio alrededor del borde.
Cerrar y pellizcar el borde plano para que el relleno no salga.
Para cocinar:
Poner aceite para cocinar en un wok .
Freír las empanadillas dándoles la vuelta, asegurándonos que además de estar doradas la carne está cocida.
Comer con salsa de tomate o salsa de soja.

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