viernes, 28 de abril de 2017

Arroz a Grega

Ingredientes:
200 gr. de arroz basmati
1 puñado de pasas sultanas 
Sal
1 cebolla
2 zanahorias
2 tallos de apio
2 calabacines
1 pimiento
Aceite de oliva virgen extra
1 puñado de guisantes
Perejil


Elaboración: Poner 200 gr. de arroz, tipo basmati, en un colador con un recipiente debajo. Ponerlo debajo del agua fría y lavar bien, moviéndolo con las manos, hasta que el agua salga limpia.
Poner el arroz y un puñado de pasas en un cazo con 300 ml de agua hirviendo con sal, cuando rompe el hervor nuevamente tapar, bajar el fuego y cocinar durante unos 8 minutos, hasta que el agua se haya secado y el arroz cocinado.
Limpiar la cebolla, los 2 tallos de apio pequeños o uno más grande, los calabacines y el pimiento; pelar las zanahorias. Cortar todas las verduras en cubos y dorarlas, de a un tipo a la vez, en una sartén con un poco de aceite.
Unir todas las verduras, añadir un puñado de guisantes escaldados en agua hirviendo con sal y perejil fresco picado; mezclar todo suavemente con el arroz caliente.

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